+7 (916) 783-55-49
   
Имя: (*)
Укажите Ваше имя. Допускаются только буквы, например, Иванов Иван
E-mail для ответа: (*)
Неверный ввод. Пример заполнения: simple@ya.ru
Телефон для связи:
Вас интересуют: (*)
Неверный ввод
Ваш вопрос: (*)
Поле должно быть заполнено.

Художественная резьба по дереву

Художественная резьба по дереву – новое измерение красоты

Дерево во все века считалось одним из самых удачных выборов при оформлении интерьера. Разнообразие оттенков, каждый из которых поражает свой совершенной красотой, позволяет воплотить множество идей. И все они будут изысканны и неповторимы, ведь любая из пород древесины имеет свой уникальный узор.

В домах множества людей есть деревянные элементы. Это и панели из массива, и двери, и мебель, и лестницы. Специалисты Декор Студии «Классика» предлагают внести в их облик еще более роскошные черты. Опытный мастер резьбы по дереву поработает над изделиями и превратит их в маленькие шедевры вашей домашней обстановки.

Резьба по дереву – солидность и шик

Деревянные предметы чаще всего можно увидеть в домах очень состоятельных людей. Такие особняки служат не только комфортным местом для жилья, но и имеют имиджевую функцию, демонстрируя статус и положение хозяев. Кричащей роскошью в наши дни никого не удивить. Более того, мода давно сделала поворот в сторону элегантности и хорошего вкуса, и поэтому именно качественные, имеющие представительный вид элементы интерьера пользуются сегодня наибольшим спросом.

Резьба по дереву – это отличный способ внести дополнительные нотки эстетики в дизайн своего жилья, придать ему респектабельный и элитный вид. Можно декорировать мебель, украсить подоконник, перила, балясины и наличники – вариантов множество!

Эксклюзивная резьба по дереву на заказ

Декор Студия «Классика» предлагает своим клиентам массу возможностей сделать свой дом оригинальным и красивым. Один из самых необычных и пока еще не слишком распространенных путей – это резьба по дереву. Купить можно самые стильные и современные материалы и элементы для оформления фабричного производства, но разве могут они сравниться с декором, которые вы можете получить из авторских рук?

Мастера нашей студии в каждый проект вкладывают весь свой опыт и профессионализм. Лестничный пролет, в котором ажурные завитки резных перил гармонично сочетаются с элементами художественной ковки, смотрится необычайно красиво. Мебель, украшенная резьбой, приобретает элитный вид. Полюбуйтесь примерами работ. Эти чудесные изделия могут стать вашими – чтобы стать их владельцем, достаточно сделать один звонок или написать нам!

Не скупись - поделись!